Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100

Выходи, подлый трус!!!
Мафию победить нельзя! Ее нужно только обезглавить!!!

Возвращение в… никуда

Известно, что вернуться в прошлое не возможно  Но,  оказывается, если хочется, то можно.

Давно рухнул т.н. «сталинский режим», ушел в прошлое Советский Союз с его:

- возможностью  рабочему или колхознику за счет профсоюза чуть ли не ежегодно ездить «на море»;

- пионерскими лагерями  для бесплатного отдыха детей (без нардепов-педофилов);

- оплачиваемые отпуска;

- 8-ми часовой рабочий день;

- депутаты на общественных началах…

Как и ушло в прошлое:

 - расстрел за мужеложство и изнасилование;

- 5 лет за прогул или несколько опозданий на работу;

- 3 года за мат в общественном месте…:

 И мы думали, что и  лагеря с политзаключенными и шпиономания тоже остались в прошлом. Многие помнят или знают из «современной истории», как велась охота на ведьм во времена «сталинской диктатуры». Объявлены были шпионами даже жены высокопоставленных деятелей ВКП(б) и СССР:  Молотова, Калинина, Поскребышева и еще многих  других…   

Но,  судя по последним событиям,  наши правители, засунув руку в дырявый мешок истрепанной истории,  вытащили оттуда, нет, не шпиономанию, а модный нынче термин – терроризм.

Слово поменялось, но методы подтасовки законов у диктаторов остались прежними. Теперь у них развязаны руки,  и они могут под этим жупелом сажать за терроризм любого, даже кому-то неугодного соседа. А жертвы под этот же лозунг «Борьба с терроризмом» будут списаны,  и никто не понесет за это ответственности (мы это уже сейчас видим).

И это только начало, любой диктатор входит во вкус со временем все больше и больше. И надо быть всегда начеку,  и не верить лживым словам в «Обращении к народу».   Там все перевернуто с ног на голову. Фальшивое сожаление того кто отдал команду убивать безоружных людей о погибших,   не хватило только скупой слезы и мы бы тогда поверили ему, а так нет - не видно раскаяния у него в душе по убитым несправедливо людям.

А ведь могло бы все быть по другому, я не говорю что «Гарант» должен был лично выйти к народу  (впрочем, могли и прибить!) и найти нужные слова, а не объявлять граждан Украины,  которые тебя избрали и доверили свою судьбу, террористами.


Не может   быть в стране половина населения  террористами, в это никто никогда не поверит, но правителям нужен повод для  применения оружия против мирных митингующих людей.

А когда «Беркут» начал избивать всех с дикой жестокостью, хотя обстановка этого вовсе не требовала, народ начал защищаться как мог. В природе так заложено на приложенную силу вызывается равноценное противодействие. По-видимому,  наш «Гарант» этого не знал, он же не физик, а шапошник, да и  помощники не подсказали.

И сейчас сложилась такая обстановка, что каждая из сторон будет идти до конца.

Но  есть всегда выход,  если восторжествует благоразумие, только не видно еще той головы, в которой бы оно зародилось. А посему, чем дальше заходит ситуация в тупик, тем дороже придется расплачиваться обеим сторонам.

Победителей здесь не будет, потому, что после Богдана все правители Украины были то христопродавцами, то баламутами, то «запроданцями», то шапковорами

Владимир РУДЕНКО, 20 февраля 2014 г            г. Киев.



  META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета"

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

vladmaks@meta.ua
20 февраля 2014 года


VladMaks © 1990 - 2014