Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100

Международное движение      "ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА"

Обращение Светланы Пеуновой к Владимиру Путину

Господин действующий президент!


К вам обращается Светлана Пеунова - лидер партии «ВОЛЯ», созданной вопреки вашему желанию, без участия Кремля еще в 2008 году. Обращаюсь к вам открыто, поскольку понимаю, что на служебное и деловое письмо вы не ответите, как не ответили на многие посланные вам обращения.

Сколько веревочке не виться, а все равно концу быть. Так говорит народная мудрость, это очевидно и происходит в настоящее время. Афера под названием «перестройка и реформы» становится ясной народу России. Невооруженным глазом видно, что все действия власти, рекламируемые как забота о народе, являются по сути разрушением страны и всех сфер жизни общества.


Становится явной и афера под названием «выборы». Все ступени отстранения народа от власти ясно обозначены в заявлении сторонников партии «ВОЛЯ» в Следственный комитет РФ. Вы делаете все, чтобы народ никак не мог повлиять на сам процесс выборов и на их результаты. Это фальсификации при подсчете голосов, это отмена строки «против всех» и порога явки, это лишение 98% населения (не состоящего в партиях) возможности даже выдвигаться в Госдуму, это создание заведомо невыполнимых условий для регистрации кандидатом в президенты (2 млн. подписей за 20 дней для кандидатов не от парламентских партий), это, наконец, введение «муниципальных фильтров» (когда возможность стать кандидатом в мэры или губернаторы зависит от муниципальных депутатов).

При этом все СМИ убедительно вещают об огромном выборе, предоставленном народу.

Хочу сказать вам и всем гражданам России: я на своем опыте убедилась в расхождении ваших слов с делом. С 2003 года, т.е. уже 10 лет, я и моя общественная организация, выросшая в партию «ВОЛЯ», пытаемся принять участие в выборах и изнутри знаем, как власть организует этот процесс. Выбраться неугодному власти кандидату невозможно, даже если за него народ. Более того, все конкуренты власти преследуются и тайно, и явно всем арсеналом средств, имеющихся в распоряжении власти. Как только была создана партия «ВОЛЯ», начались преследования организации и ее лидера. Партия создана на основе общественной организации, идеи которой – здоровье моральное и физическое. Лично я была вынуждена на 1 год уехать за рубеж, поскольку было открыто липовое уголовное дело на созданную мною организацию АНО «Академия развития Светланы Пеуновой». Партия через «Московский комсомолец» обратилась с открытым письмом к действующему тогда президенту Медведеву Д.А. Мы требовали прекратить преследования партии. Ведь активистов увольняли, заставляли выходить из партии. И это называется демократией и заботой о народе?

Лично я на себе испытала весь арсенал преследований. Моя городская квартира прослушивается и просматривается. Телефоны всех наших сотрудников прослушиваются, чему есть доказательства. Электронная почта просматривается. Ведется спутниковый контроль – любой телефонный звонок показывает, что мой голос на войсконтроле, мой паспорт - на маяке. Даже в зарубежных таможнях мой паспорт индивидуально относят ксерокопировать на непонятных для меня основаниях. Налицо международный контроль народного лидера России. Все мои поездки по городам контролируются «хвостами» вплоть до приставления пистолета к виску.

И после этого вы смеете утверждать, что вы являетесь народным избранником?

Я лишена возможности общаться с людьми, потому что руководители помещений, в которых мы арендуем залы, отказывают нам и расторгают договора аренды, как только силовики узнают, что в зале будут выступать лично я. Директорам школ приходят распоряжения изъять мои книги из библиотек. Сотрудники силовых органов посещают книжные магазины, в которых продаются мои книги, и требуют убрать книги с прилавков. Я вынуждена открыть собственные магазины, чтобы продавать там книги. Но неизвестные личности преследуют директоров магазинов, в частности в Саранске, Уфе, угрожают их безопасности, требуют закрыть магазины. Уже 10 лет центральное телевидение и другие каналы не позволяют мне появляться на телеэкранах. С газетами происходит то же самое. Даже в той деревне, где я живу, мой дом единственный не обеспечен газопроводом. Сейчас газовое учреждение, которое газифицирует мой дом, получает угрозы проверок и прессинга со стороны местных чиновников и церковнослужителей.

Господин президент, я живу в родной стране и имею все права гражданина в РФ! Черный пиар и обливание грязью, которые являются «завоеваниями» западной демократии, по-видимому, не смогли лишить меня уважения моего народа. После того как местные деревенские чиновники провели собрание жителей с. Бариновка с призывом снести мой дом бульдозером и сжечь, очень многие члены партии «ВОЛЯ» приехали, чтобы встать палаточным лагерем рядом с моим домом. Местный батюшка, в прошлом десантник, провоцировавший применение по отношению ко мне оружия, до сих пор не призван к ответственности. Глава сельской администрации, распаливший сельчан до желания снести мой дом бульдозером, замешанный в финансовых аферах, - к ответственности также не призван. Местные власти их берегут, видимо, как слуг системы. Зато в отношении членов партии «ВОЛЯ» попытки открытия уголовных дел продолжаются.

Непосредственно над моим участком постоянно кружат вертолеты, высматривающие то, что они хотят увидеть, но чего нет на самом деле. Зная, что в стране сельское хозяйство разрушено, я занимаюсь его восстановлением в небольших личных пределах. Ни оружия, ни террористической базы за моим забором - нет и быть не может. Партия «ВОЛЯ» создана в основном женщинами, которые понимают, что мужское и мужественное начало из мужской половины народы вытравлено катастрофически. В стране культивируется секс и разврат, но не патриотизм.

Господин Путин, вы являетесь главнокомандующим армией. Я, дочь советского офицера, потрясена тем развалом, который вы внесли в нашу армию. Я была на крайних северных точках и видела, что границы там практически нет и она никем не охраняется. Наше северное побережье открыто вражеским подлодкам и боевому флоту. Я была в Благовещенске и Хабаровске - я увидела то же самое, фактическое отсутствие границ. Я знаю, как охранялись границы в Советском Союзе. Я лично считаю, что вы предали меня и моих детей, да и всех граждан РФ, поставив их под удар вражеской армии.

Я считаю, что и вы и ваш преемник Медведев в международной политике делаете все для развязывания третьей мировой войны. Агрессию НАТО на Ближнем Востоке вы практически поддерживаете. Россия сдала Ливию, которая была ее надежным партнером, сдала президента Каддафи, который вел гуманную социальную политику, а был объявлен диктатором. Подобная провокация идет против Сирии и ее президента Асада. Все мы знаем, что и первая, и вторая мировые войны были развязаны кланами мировых банкиров с целью передела мировых богатств и извлечения сверхприбыли из торговли оружием. А поводом к войнам были незамысловатые провокации: убийство принца Фердинанда британскими спецслужбами с обвинением в этом Сербии и нападение на немецкую радиостанцию самими фашистами от имени поляков. Этими подставами мировые агрессоры получили право напасть на ни в чем не повинные страны и распространить агрессию на весь мир.

То же происходит и сейчас. Провокации, имевшие целью поставить в вину сирийскому президенту Асаду кровавую резню собственного народа, не удались. Доказано, что это делают мировые наемники, финансируемые все теми же же банкирскими кланами. Тогда Запад придумал применение химического оружия, которое он тоже хочет поставить в вину Асаду. И это - явная провокация. Сирия заинтересована в мире, как и любая страна. Вы, господин президент, заявили через министра иностранных дел Лаврова, что воевать с Западом за Сирию никто не собирается. Российские СМИ не разоблачают провокации Запада. Российская армия практически разоружена до немыслимо малых масштабов. Любая война, а тем более третья мировая, уничтожит нашу страну до основания. Вы заключили в 2007 году с НАТО соглашение за спиной народа. У меня есть все основания полагать, что вы защищаете интересы западного блока, но никак не российского народа. Я считаю, что ваше пребывание у власти опасно и для меня, и для моей семьи, и для народа. Я считаю, что лично вы несете ответственность за массовую гибель российских граждан, которая началась с вашим приходом. Это всем известные затопления подлодок («Курск»), нефтяных платформ («Кольская»), кораблей («Булгария») и даже целых городов (Крымск). Я вменяю вам в ответственность и огромную угрозу жизни 1,5 млн. россиян, которую несет Саяно-Шушенская ГЭС. По сообщениям экспертов, плотину ГЭС держит только одна из четырех опор, и та уже треснула. Если и эта опора рухнет (а это вопрос времени), стена воды похоронит 1,5 млн. россиян, будут затоплены Саяногорск, Абакан, Красноярск.

То наводнение, которое под видом природного катаклизма происходит в русле реки Амур, лично я считаю далеко не природным. Такого никогда не было и практически быть не может. СМИ замалчивают существование климатического оружия, которое способно устраивать наводнения подобного масштаба. Известно, что США начали разрабатывать такое оружие в 1958 году и применяли еще во время Вьетнамской войны.

Известно, что и в СССР было климатическое оружие, которое, в частности, не допускало появления смерчей на черноморском побережье. Лично я и члены партии «ВОЛЯ» возлагают на вас ответственность за затопление огромной территории дальневосточного округа. Вы были обязаны его предотвратить и как нападение вражеского климатического оружия, и даже как природный катаклизм. В арсенале каждого современного государства имеются такие средства, и Россия обязана их иметь. Все знают, как регулярно разгоняются дожди там, где проходят важные для власти мероприятия (Сочи, Москва, Санкт-Петербург).

В свете вышесказанного понятно, что ваша популярность в народе низка, а СМИ просто искусственно создают ваш имидж. Общественное движение «Выбери открыто!» провело независимый строго научный соцопрос с огромным количеством респондентов (7044 человека в 68 субъектах федерации). Результаты опроса были опубликованы в журнале «Научный диалог», о чем говорит пилотный экземпляр, полученный автором. Но весь тираж изъят и выпущен новый (без статьи о результатах опроса), как только в это вмешалась власть. Еще бы - ведь соцопрос показал, что за вас хотят голосовать только 8,6 % граждан России. А меня, Светлану Пеунову, выбрали бы 69% населения, если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье.

Вся система власти делает все от нее зависящее, чтобы не допустить лично меня к участию в выборах. Как только стало известно, что меня поддерживает большинство населения (а вернее, я выражаю интересы большинства граждан России), все избиркомы перестали регистрировать мою кандидатуру под любыми предлогами. На выборах мэра Тольятти (2008 год) из моих документов выкрали бумагу о назначении финуполномоченного и заявили, что он не имел права вносить за меня залог. Хотя удостоверение финуполномоченного выдал ему сам избирком, а без удостоверения уполномоченный просто не смог бы внести залог. Но суд поддержал избирком. На выборах мэра Самары (2010 год) 20 000 самарцев дали свое согласие на мое выдвижение, и ни одной фальшивой подписи Следственный комитет найти не смог, хотя брал их на проверку. Избирком не зарегистрировал меня кандидатом по смешной причине: отсутствие пустой строки в подписном листе, которую и заполнять не надо было по закону. Ведь там должны указываться сведения о судимости, которой у меня нет. На выборах президента меня не зарегистрировали кандидатом по причине того, что за 20 дней я не смогла собрать 2 млн. подписей, требуемых законом. ЦИК сделал все, чтобы из срока 40 дней урезать 20 дней и оставить кандидатам только половину срока (приходящегося на новогодние каникулы). За это ЦИК не привлекли к ответственности. Кандидаты, представившие 2 млн. подписей, явно не могли собрать их законным путем. Об этом говорит и наша практика, говорили и эксперты-политологи, говорят и математические расчеты. Но на заявление в СК о проверки подлинности подписей за таких кандидатов была получена простая формальная отписка. Ну, а кандидатов в мэры Москвы выбирала сама власть через ставленников-депутатов. Это очевидно для всех. Народ от выдвижения своих кандидатов вами просто отстранен.

Господин президент, я подавала заявления в ФСБ России, Следственный комитет РФ, Госдуму РФ о признаках в ваших действиях госизмены, диверсии (сознательного приведения к аварийному состоянию коммунальных систем), изменении основ конституционного строя от демократического к тоталитарному и других признаков преступлений. Все ваши действия показывают, что вы действуете в интересах международного капитала - американского, английского, немецкого, но никак не в интересах народа России и меня лично как гражданина России. Я считаю, что как президент вы должны получить поддержку своего народа не средствами и иллюзиями СМИ, а реальным волеизъявлением гражданина. Каждый россиянин должен подтвердить, хочет ли он видеть вас на посту президента. Предлагаю вам в доказательство своей легитимности провести всероссийское открытое поименное волеизъявление каждого гражданина России, в котором задать ему два вопроса:
1. Хочет ли он видеть вас на посту президента?
2. Хочет ли он провести открытые поименные перевыборы власти с тем, чтобы исключить обман и фальсификацию, в которой вас много лет обвиняют?

В противном случае и я, и граждане России будут считать вас ушедшим от ответственности за фальсификацию выборов, следовательно, признавшим свое поражение. Если вы считаете себя избранником народа, народ подтвердит свой выбор.

Без уважения лично к вам, но с надеждой на ваш здравый смысл,
Светлана Пеунова, лидер Общероссийской политической партии «ВОЛЯ».

ИСТОЧНИК - ВОЛЯ >>> Официальный сайт Общероссийской политической партии «ВОЛЯ»


  META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета"

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

vladmaks@meta.ua
07 сентября 2013 года


VladMaks © 1990 - 2013