Епископ Диомид: И один в поле воин!

Движение "За Советский Союз" (sovinform.ru) выпустила очередную листовку "Совинформбюро" №25

В январе 2007 г. с далёкой Чукотки пришло открытое Обращение ко всем верующим православной России от неизвестного всем иерарха Диомида. Письмо епископа Диомида Анадырско-Чукотской епархии вызвало эффект «разорвавшейся бомбы» в обществе и в особенности в РПЦ.

В обращении священнослужителей Анадырской и Чукотской епархии от 19.01.2007 года был поднят вопрос о духовенстве Русской православной церкви Московского Патриархата (РПЦ МП), а именно, о его «молчаливом согласии вместо обличения антинародной политики существующей власти, приводящем к распаду государства, вымиранию русского народа и другим негативным последствиям».

Основные моменты письма:

  1. Постоянно набирает силу еретическое учение экуменизма, стремящееся объединить все веры в одну религию или, по крайней мере, “духовно” их примирить.
  2. Развитие духовного соглашательства (неосергианство), подчиняющего церковную власть мирской.
  3. Молчаливое согласие вместо обличения антинародной политики существующей власти, приводящее к распаду государства, демографиическому кризису и другим негативным последствиям.
  4. Дискриминации верующих по принципу несогласия с процессами глобализации. Нанесение штрих-кода 666 (число антихриста) в паспорт граждан России, а теперь уже речь идёт о вживление чипов под кожу человека.
  5. Одобрение демократии. Призывы к голосованию за определенных политических лидеров, вопреки церковным канонам и в нарушение соборной клятвы 1613 года.
  6. Проведение межрелигиозного саммита с обращением к лидерам “большой восьмёрки”, что является признанием их власти. “Большая восьмёрка” является органом мирового масонского правительства, подготавливает приход единого мирового лидера - антихриста. Поэтому всякое сотрудничество с ними духовно опасно.
  7. На прошедшем саммите религиозных лидеров в итоговом документе, подписанном всеми собравшимися представителями религиозных конфессий, была засвидетельствована вера в одного “Всевышнего”: “Будем хранить мир, заповеданный Всевышним!”. Мы не считаем, что у нас один “Всевышний” с иудеями, мусульманами и прочими религиями и учениями.
  8. Мы выражаем свое несогласие с официальным заявлением по центральному телевидению о единстве нравственных ценностей у православия, иудаизма, мусульманства и католицизма. Это ложное мнение. Мы не можем иметь единые нравственные ценности с современными иудаизмом и его моральным кодексом талмуда, по которому все люди, кроме евреев, “гои”. Мы так же не можем иметь единые нравственные ценности с мусульманством, допускающим, например, многожёнство. Мы не можем иметь единые нравственные ценности с католицизмом и его моралью ордена иезуитов;
  9. Настаиваем на прекращении проведения в Кремле - Православном сердце России иудейских праздников ;
  10. Считаем преступными действия Правительства России,











    Патриарх благословляет православных крестом, в центре которого иудейский магендавид
    направленные на разбазаривание исторических российских территорий в пользу других государств, и просим Святейшего Патриарха Алексия II ходатайствовать от лица паствы РПЦ МП перед Правительством России о недопустимости подобных действий государственной власти. (послание Диомида от 10.06.2008).
После этого Московская Патриархия начала травлю Диомида вплоть до силового захвата Анадырской и Чукотской епархии.
24 июня 2008 г. состоялся Архиерейский Собор на котором РПЦ МП незаконно лишила духовного сана мятежного епископа. На том же соборе произошла стычка сторонников Диомида и молодёжного движения «Наши», ставшее вроде верных псов режима Путина и Медведева.

Под молчаливое согласие высшего духовенства РПЦ в Россию хлынуло огромное число сект и вероучений. Строятся и расширяются буддистские, мусульманские, католические храмы. По всей России иудеи строят одну синагогу за другой.
Уничтожив Советский Союз, мощное экономическое и военное государство, Запад выбивает последнюю скрепь – православие, основу и стержень русской цивилизации. Это делается с целью рассечения территории России, и в частности, по религиозному признаку. На всей территории России идёт вытеснение православия. Страну наводнили миссионеры. Кого только нет: католики, протестанты, иудеи, кришнаиты, буддисты, «свидетели Иеговы»… Все это делается под негласным одобрением РПЦ МП под руководством патриарха Алексия II. Почему?

Алексий II, в миру Бальц-Ридигер, поддержал контрреволюционный переворот Ельцина в 1991 г. В 1993 г. он вместе с иерархами МП РПЦ мог бы остановить кровопролитие, но не сделал этого. После этого произошло смыкание президентской власти с религиозным руководством Московской Патриархии. Власть захватили крещёные иудеи и сионисты, как в церкви, так и в государстве. Идёт открытая ликвидация русского народа и государства. Таким образом, епископ Диомид пошёл не только против РПЦ МП, но и против просионистской власти Кремля!

Сегодня вся выборная система превращена в фарс, а президентская власть передаётся «своим» преемникам. Наблюдается реставрация абсолютизма в виде саморазложившегося царизма. С этой же целью раскручивается «реабилитация» Николая II. В СМИ создает образ «невинно убиенного» царя и его семейства. История нагло замалчивается и переписывается. Царь Николай II добровольно отказался от престола, став, таким образом, обычным гражданином. Царь Николай II проиграл русско-японскую войну, погубив русский флот. Царь Николай II, по прозвищу «Кровавый», затопил Россию кровью, подавляя восстания и расстреливая тысячи рабочих. Царь Николай II посадил Россию на крючок французских, английских и американских банков, а отдавал займы человеческими трупами, втянув страну в первую мировую войну. Экономика государства была угроблена, на фронтах погибли 4,5 миллиона русских солдат! Россия была на пороге тотального краха и только большевики во главе с В.И. Лениным и И.В. Сталиным спасли страну и построили величайшую сверхдержаву!

Многолетняя лживая трескотня патриарха, его злобствующие требования выбросить тело Ленина из Мавзолея, бессмысленные таскания «царских» костей-останков, сделали своё. «Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши» (Библия). Вот и воздалось этому крещёному-иудею лицемеру: «Провозглашаю аннафематизм Недели Православия еретикам-цареборцам: патриарху Алексию II… Утверждаю, что производство церковного суда с определением меры церковного наказания за канонические преступления патриарха Алексия II и единомышленных ему в ересях цареборчества, экуменизма и глобализма архиереев, находится в компетенции грядущего Православного Собора поместной Русской Православной Церкви.» (из послания Диомида от 17 июля 2008 г.).

На поприще экуменизма и глобализма Алексий Бальц-Ридигер поработал отменно. «В составе делегации РПЦ он участвовал в работе III Ассамблеи Всемирного Совета Церквей в Нью-Дели (1961); избирался членом Центрального Комитета Всемирного Совета Церквей (1961-1968); был участником сессий ЦК ВСЦ в Париже (Франция, 1962), Рочестре (США, 1963), Энугу (Нигерия, 1965), Женеве (Швейцария, 1966); президентом Всемирной конференции "Церковь и общество" – Женева (Швейцария, 1966); членом комиссии "Вера и устройство" ВСЦ (1964-1968) и участником сессии в Архусе (Дания, 1964)» (ЖМП №9, 1990).

Епископ Диомид обнажил предательскую сущность светской и церковной властей России. Обе будут жестоко мстить. Иисус Христос сказал: «Я пришёл к вам с мечом!». Епископ Диомид обнажил меч для спасения Руси православной!

Источник
http://sovinform.ru/razdels/authors/info.php?id=53%20&name_table=authors

Председатель Президиума Верховного Совета СССР А.Г. Козлобаев.

Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Т.Ф. Изместьева.

Rambler's Top100   META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета"

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

ogcomu@og.com.ua
05 августа 2008 года