ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
  ВОЖДИ
  РЕДАКЦИЯ
  О ЧЕМ ПИСАЛИ
  ПОЛИТИКА
  ОТ ХАВКАТОГО
  БАРАБАШКА
  СВЕТСКИЕ НОВОСТИ
  РУССКАЯ ОБЩИНА
  ГОСТЕВАЯ
  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



А скрізь на славній Україні
        Людей у ярма запрягли
                     Пани лукаві...



       


Владимир ДОВГЕШКО,
член КПСС

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, НУЖНО ОКОНЧАТЕЛЬНО И РЕШИТЕЛЬНО РАЗМЕЖЕВАТЬСЯ!

Владимир Довгешко

Кто бывал в Смольном во времена до 1991 года, тот помнит закуток на лестничной площадке, отгороженный куском фанеры, с двумя солдатскими кроватями и одной тумбочкой, в котором жил руководитель первого в мире пролетарского государства. И еще все тогда знали, что Вождь отдает свой скудный паек - почти полностью! - голодным детям.

Это уже позже зажравшаяся партноменклатура завела себе служебные дачи, принимала подношения, не брезгуя отобранным от фондов детских садов, санаториев и больниц, армии и флота…, окружила себя пронырливыми подхалимами, знающими как проникнуть в партийную власть, повыгоняла из партии способных верить в торжество Идеи, а поэтому критикующих перерожденцев, "очистилась" от сердцем воспринимающих неудачи и провалы в политике и экономике. И добилась своего: партия стала средством достижения амбициозных целей, кормушкой, трамплином для тех, кто не принимал буквально за должное ответственное поручение - быть нужным для общего дела в качестве секретаря от первички до ЦК, а для тех, кто и в партию, и в секретари шел для карьеры, для самолюбования или даже для банального разворовывания народного достояния.

Кто сталкивался с политпартподонками в руководстве КПСС, тот знает цену партийным должностям, орденам, воинским званиям. Пусть мне возразят те, кто пролез в ЦК партии без взяток, подношений, услуг, любовных похождений, не через связи, кумовство, не по блату… А если и осмелятся возразить, то еще пусть расскажут, как под руководством пролетарской партии они уничтожили первое в мире пролетарское государство, а заодно мировую социалистическую систему, подставили под удар и уничтожение целые народы планеты! Как разоружили и опозорили Несокрушимую и Легендарную Армию, насадив в ней генеральского ворья в рангах командиров и политработников, которые в решительный момент для спасения Родины показали чего стоит вся эта срань под руководством подлого и мерзкого ЦК КПСС! Возразите мне! Оправданий не принимаю. Только единицы из числа тех, кто умышленно вел Отечество в пропасть, в критический момент опомнились и попытались что-то предпринять. Так они оказались или в тюрьме, или повешенными на батарее, или выпали из окна. Были и такие, кто залег до лучших времен, а кто и сразу переметнулся в стан врага, но я не знаю ни одного случая, и об этом я писал ранее, чтобы кто-то из ответственных работников КПСС застрелился или повесился от позора или стыда за содеянное, за сотни тысяч людей, перемолотых на чебуреки или разделанных на шашлыки, сдохших как собаки в подвалах и на свалках, за сотни тысяч беспризорных детей, рыскающих в поисках куска хлеба, не умеющих читать, не то чтобы писать, в свои 13-14 послеперестроечных лет, развращенных, занаркоманенных или проданных за границу на "запчасти". Все это только малая часть ваших проделок, господа партократы!

Еще за несколько лет до позорного конца СССР под руководством ЦК КПСС и его Политбюро началась чистка партии, ее руководящего звена. Выдвигались "свежие" силы, способные не противостоять замыслу "агентов влияния", которым приписывают все грехи, а на самом деле - готовым за место у кормушки продать и мать родную! Позже этим партдеятелям предстояло решать еще одну задачу: не дать подняться партии коммунистов, превратить ее, в крайнем случае, в придаток новой власти под видом легальной оппозиции. Таковой она и стала под руководством зюгановых, купцовых, симоненков, мартынюков, матвеевых и прочих "борцов" за "возрождение" партии, которую они же и угробили.

Вся деятельность этих горе руководителей принесла определенный результат: привлекательность сначала коммунистических партий, а потом и самой Идеи сведена на нет, утрачены еле сохраненные пятнышки в сознании и вере людей, а смена поколений унесла в забвение и героическое прошлое, опошленное бывшими секретарями и работниками ЦК КПСС, ЦК КПУ и т.д. Но все же кое-что осталось: государственные дачи у нынешних руководителей партии, крутые персональные машины и уровень жизни, превосходящий уровень Генерального секретаря Политбюро! А жалким остаткам партийной массы остается, как и прежде, главная задача - "шумовое оформление": создавать видимость массовости и верности, сочинять и переписывать у других партий или по данным домоуправлений листы в поддержку кандидата в президенты, платить партийные взносы, которых якобы хватает на содержание аппарата. Но и к ним приходит прозрение: наверху-то те же, кто Родину уничтожал, кто рукоплескал, а заодно врал, ловчил, да и крал, создавая себе на черный день капитальчик для приобретения заводиков, кораблей или целых отраслей производства. Были и такие, которые теперь опять есть. Например, секретарь ЦК КПУ Валентин Матвеев. Отсутствуя где-то вне партии целых шесть лет, вдруг всплыл и сразу в секретари ЦК. Ждал, видать, пока партия станет по велению руководства такой же беспринципной и оппортунистической, какой он ее делал при Советской власти, будучи одним из тех, кто угробил СССР. При нем тогда были еще такие же "коммунисты" как А.Мартынюк, В.Литвин, Г.Крючков, Г.Пономаренко, И.Корниенко и еще масса нынешних-тогдашних руководителей.

Итогами и оценкой работы "мозгового центра" партии есть результат признания ее народом и поддержкой на различных политических общегосударственных мероприятиях, то ли это выборы разных уровней, то ли различные масштабные акции. но, к сожалению, каждые новые выборы свидетельствуют о падении авторитета компартии, о неверии людей в выполнение программы партии странного для всех содержания, их отвращения от пустословия и никчемности, недейственности общеполитических мероприятий то под бандеровскими, то под унсовскими знаменами, убогости массово-политической деятельности и полного отсутствия агитационной работы. Годами не организуется нормальная работа агитационно-пропагандистских коллективов на уровне ЦК, нет живого общения с людьми, теряющих веру в возрождение Родины, а все больше осознающими "руководящую и направляющую" роль ЦК КПУ-КПСС в разрушении и уничтожении Советского государства.

И на этом фоне опять за поражением идет на выборы президента Украины Петр Симоненко - самый главный секретарь компартии Украины. У мыслящих и политически ориентирующихся людей нет сомнения в том, что каждое поражение партии наносит ей огромный вред, оттягивает от нее людей, готовых еще недавно "костьми лечь" за правое дело. Пустозвонство и приписывание себе каких-то заслуг в достижении каких-то там результатов - губительное явление, направленное на подрыв авторитета и привлекательности партийной программы. А уж если судить по-ленински, то участие всей верхушки партии в парламенте, принимающем антинародные законы и решения - предательство и позор! А если учесть, что иные Законы принимаются при ведении заседания парламента вторым секретарем ЦК КПУ, то что это за партия?

Не претендуя на истину своих рассуждений, скажу и еще об одном. Вождю мирового пролетариата для достижения партийных задач, определенных Программой партии, используя свои деловые и партийные качества, удалось объединить под знаменем большевиков откровенных политических антиподов. А Петру Симоненко удается иногда объединить свои хилые силы с антикоммунистическими под знаменами фашиствующих националистов, после чего многие коммунисты поубегали из партии. Отсутствие мозгов в мозговом центре партии приводит иногда к нежелательным последствиям. Именно деятельность таких горепартруководителей как Симоненко и Мартынюк, Матвеев и Крючков и иже с ними, привела к расколу коммунистического начала в политической жизни общества. Рождение и отпочкование КПРС, отдаление СДПУо и ПСПУ от возможного союза за достижение целей на благо народа и общества - последствия наполеоновских амбиций руководства партии коммунистов Украины. А стремление удержать ситуацию в "ручном управлении" обещаниями проходного места в списках партии региональным руководителям приводит к политической их деградации.

Вождь и Учитель, создатель Коммунистической партии и представить себе не мог, что не пройдет и 70 лет, как созданная и выпестованная им организация политических единомышленников, руководимая сборищем единомышленников-деляг, способных только лишь на руководство уничтожением кровью политого пролетарского государства, сотворит свое грязное дело. Возразите мне, господа неокоммунисты! Докажите мне, что это не под вашим руководством облиты грязью 19 миллионов рядовых членов партии, что США и мировой империализм поднимал ваши руки для утверждения сволочных антинародных начал, направленных на лишение граждан счастливого детства и обеспеченной старости. Нет, это ваша подхалимская сущность и чуждая мораль сотворили Зло!

Вождь и Учитель сумел бы и размежеваться, и объединиться! Вы же размежевались не для объединения, а для удовлетворения неудовлетворенной зависти к тем, кто накрал у народа больше. Таково мое журналистское мнение! И коммунистическое!

А вам, Петр Симоненко, я пророчу 3-5 место в президентской гонке. Это будет еще одним ударом по Партии и Памяти первопроходцев победившего пролетариата!

А для того, чтобы объединиться нам нужно окончательно и решительно размежеваться с бывшей партноменклатурой, развращенной гнилым руководством, далеким от желаний и чаяний людских, зажравшимися партократами и их прислужниками - позором партии и народа!

ВОТ ТОГДА МЫ И ПОБЕДИМ!

"ОГ"-1996г. - обновление - 8 июля 2004 года



Rambler's Top100   META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета"

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.



VladMaks * 1996 год